Ты-мое одно большое море

Айгила Гаджиева
У меня забрали часть души.
Увезли за сотни километров.
Как без глаз твоих?Попробуй, объясни!
Это самый тяжкий из запретов.

У меня забрали часть меня.
Ты ведь в моей жизни словно солнце!
Я тебя совсем не берегла...
И ценить тебя я стала слишком поздно.

У меня забрали вечера с тобой,
Все прогулки в парке, смех и слезы,
Если честно ,стала я другой:
Я теперь взрослее и серьезней.

Город наш почаще навещай-
Без тебя он жутко пуст и очень серый.
Ты меня, прошу, не забывай-
Сбереги мои оставшиеся нервы.

Я молюсь за ваше счастье-это так,
Пусть вас с мужем стороной обходит горе.
Только, я прошу,не забывай:
Ты- мое одно большое море.