Северный портал

Виктор Шмаль
Украины северный портал.
Окопалось Белое движение
Кучерявый чубчик увидал,
Славное России восхождение.

Их взяло. Расстроило  всерьёз.
Санкции опять пошли суровые.
Жалко стало им до самых слёз,
Веники опавшие – кленовые.

И хотят корону отобрать.
Не пущать желают до хоккея.
Но во век халявы не видать.
На коньках стоять ещё умеем.

Так-что отсосите (чупа-чупс).
Будет бой у нас ещё ледовый.
Есть искус? Попробовать на вкус.
Русский дух, с характером дедовым.