Про кота

Татьяна Тарханова -Пермячка
Миша - очень славный кот,
То он дремлет, то поет.
Он сниматься любит
В своей дивной шубе.
Если с ним поладить,
Разрешит погладить.
2013

*****************
Как же кошек не любить?
Посмотрите. что за диво!
Будем с кошками дружить,
С ними мир такой красивый!!!

******************

Барсик - мой любимый кот,
Он давно уже живет.
Хоть ему немало лет,
Шлет всем кошечкам  привет.
Хвост трубой. глаза горят,
Любит взрослых и ребят.
Выйдет  на балкон гулять,
Свежим воздухом дышать.
Очень любит "вискас" -
Вот такая киска.

*******************
15.03.2012 г. не стало моего Барсика

ТЫ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ МИЛЫЙ,СЛАВНЫЙ.
18 ЛЕТ ТЫ БЫЛ СО МНОЙ.
ТЫ В МОЕЙ СЕМЬЕ БЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
ТЫ ВСТРЕЧАЛ, КОГДА ПРИДУ ДОМОЙ.
НЕ ОТКАЖЕШЬ В ВЕРНОСТИ И ЛАСКЕ,
ТОЛЬКО НЕ УМЕЛ ЛИШЬ ГОВОРИТЬ.
Я ЖИЛА С ТОБОЙ, КАК БУДТО В СКАЗКЕ,
БОЛЬШЕ НЕТ ТЕБЯ. КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?