Центр моей вселенной

Зеленова Ирина
Когда всем было наплевать.
Со мной осталась ты... Спокойно,
Умела за руку держать
И стала важной и родной мне...
Теперь тобою дорожу,
Иду во след, в огонь и воду
Не отступлю и поддержу!
Ты подарила мне свободу...
Я за тебя готова умирать,
И снова возрождаться.
Ты заменила мне семью и мать,
С тобой мне не чего бояться
Теперь тобой одной дышу
Ты мне нужна, как звезды небосводу,
Я за тебя отдам и душу, и свободу,
И кровью эти строки напишу...