Ты так близок был...

Валерий Зацепин
(От женского лица)

Ты так близок был и так меня любил,
Почему вдруг стал белый свет не мил.
Ты пропал, исчез, рассеялся в толпе,
Мне, оставив только мысли о тебе.

Руки протяну, как в темноту,
Где же ты, мой друг, куда иду,
А иду на радость или на беду,
Только все равно я тебя найду.

Пр.   Я девочкой ждала тебя много  лет,
      И девушкой ждала тебя много лет,
      И женщиной я жду тебя много лет –
      А тебя все нет, а тебя все нет.

И однажды в дверь ты тихо постучал,
Я пришел к тебе - спокойно так сказал
И глаза в глаза смотрели целый час,
Видимо судьба пожалела нас.

Ты пришел, теперь свободен ты
И мои исполнились мечты.
А на все, про все один ответ –
Жаль, что не вернуть ушедших лет.

Пр.   Я девочкой ждала тебя много  лет,
      И девушкой ждала тебя много лет,
      И женщиной я жду тебя много лет –
      Как же я скажу тебе сегодня – нет…

1999 г.