Звонким мартом

Изнанкин Мир
Звонким мартом чирикают птички.
Вторят им голосистые кошки.
Разливалась река по деревне..
Я красивая, словно с обложки!

В сапогах и фуфайке, но в бусах,
Не задушишь ты женскую песню.
Пусть сама я залезу на трактор,
Но тебе не налью, хоть ты тресни!

18.09.2014