Песня сотрудников газеты Горячий Ключ

Владимир Филиппов 50
(Дежурная мелодия песни из к/ф «Карнавальная ночь»)

Мы – сотрудники газеты городской,
Не знакомы мы со скукой и тоской;
Выпускаем мы газету,
Любим мы работу эту, –
Отражаем жизнь газетною строкой.

Мы – газетчики, мы – местная печать,
В ногу мы хотим со временем шагать –
Публикуем репортажи
И стихи, и песни даже;
Наш «Горячий Ключ» спеши, народ, читать!

Припев:
Для газеты наш труд,
Наши силы, наши знанья, –
И газеты придут
К вам, друзья, без опозданья.

В каждом номере дать больше новостей,
Быть полезными для взрослых и детей –
Вот достойные задачи,
Только так и не иначе!
Всё для вас, для всех, и местных, и гостей!

Хорошеет город наш из года в год,
Интересней стал в станицах жить народ –
Обо всём мы вам расскажем,
Фотографии покажем;
Пусть газета наша в каждый дом войдёт!

Припев.