Хочу дышать, хочу любить

Изнанкин Мир
Ты сядь.. послушай тишину.
Сегодня я чуть- чуть устала
И улыбалась очень мало.
Опять одна, опять одну..

За окнами гуляет дождь.
Он одинокий, но свободный.
Твой голос бодрый, но холодный,
По сути, ты, конечно, вождь..

А я заблудшая овца,
Везде ищу зачем-то счастья,
Хочу прижаться от ненастья,
Хочу быть нежной без конца..

Ты знаешь - можешь уходить..
Хочу, чтоб не черствело сердце.
Хочу, чтоб открывалась дверца.
Хочу дышать, хочу любить..

Повешу зонт на гвоздь в углу,
Пойду смотреть на неба реку.
Поверь мне, нужно человеку
Порой отмыть с души золу!

18.09.2014