Ну, кто сказал?

Тамара Маркова
Ну, кто сказал, что я большой поэт?
Скорее, неразгаданное чудо.
Пою, танцую и летаю всюду.
И где меня, скажите, только нет?

То на природу выйду я чуть свет,
Там пообщаюсь с братьями поменьше,
Потом к знакомой загляну барменше
И вытяну счастливенький билет.

А вечером, запыхавшись, Пегас
Влетит ко мне и учинит разборки.
Хореи, ямбы, анапестов горки
Не то, что не даются, но я - пас.

И шлю всегда им пламенный привет...
Ну, кто сказал, что я большой поэт?