Через поле

Йошэк
Моё сердце цветёт шипами,
Ты поранься и отойди.
Моё сердце кричит стихами,
Ты не слушай и не грусти.
Мы уйдём на рассвет полями
Если во мне ещё есть цветы,
Если сердце способно спеть.
Знаешь, ещё б чуть-чуть
И ты смог бы улететь