гитлер

Сергей Александрович Комиссаров
О, если бы ты была Евой,
Я бы не стал Адамом,
Я не стал бы есть яблок из рук твоих,
Я бы стал твоим Гитлером,
И вдвоём мы стояли бы у окна,
Стояли и смотрели на черный дым из труб,
И чуть-чуть улыбались бы,
А вечерами ты мастерила бы абажур,
Красивый, с узорами и синими якорями,
О, если бы ты была Евой,
Если бы ты была.