Я к тебе обращаюсь, мое поколение... Шепот Камней

Леста
Шепот Камней Заповедных Имен
                Спасение русских –дело самих русских


Я к тебе обращаюсь , мое поколение-
Дети Русской Земли на дорогах Времен…
Видишь, Небо распахнуто в это Мгновение?
Слышишь  шепот Камней Заповедных Имен?

Я прошу, подними  свою Душу уставшую
С потаенного Дна этих выпитых лет..
Подхвати наши стяги, когда-то упавшие,
Во спасение Жизни на Нашей Земле...

Ты и есть Кладенец, заповеданный Дедами,
Под камнями хранимый до нужной поры..
Путеводный клубок по дороге неведомой
Покатился…..держи...  Это Предков Дары…

Я к тебе обращаюсь, мое поколение –
Те, кто  все же спаслись, погибая сто раз…
Мы остались одни. Ты и есть подкрепление.
Я и есть подкрепление. Наступила Пора.

Мы  не лазали  ль с детства в ушкО Сивко-Бурково?
Мы  не ездили  ль к нашим царям на печи?
Не от нас ли бежали хазары ли, турки ли…
Бусурманские рати, бросая мечи?

Я к тебе обращаюсь, земною былинкою,
Позабытой в бескрайних просторах Руси…
Льется песня далекая, песня былинная…
Есть живые?  Все  живы… Живого - спаси…

Я к тебе обращаюсь, накормленный Звездами,
Я к тебе обращаюсь, живущий в огне,
Я к тебе обращаюсь, напоенный росами…
ПроПЕвающий  Жизнь …КОДА..КОДА..РЕФРЕН…

Я к тебе обращаюсь от Корня до Листика..
От вершины горы до волнующих трав…
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ СЛЫШАТЬ, пропитанный Истиной…
И НЕ СМОЖЕШЬ… НЕ  БЫТЬ…ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ПРАВ!

Ты же знаешь ,как жить…как любить…как  заботиться….
Ты умеешь мечты воплощать на земле…
Как за Землю  и  Волю  сражаться приходится….
А за правдой  на самое Небо  залезть!

Я к тебе обращаюсь, земною былинкою,
Позабытой в бескрайних просторах Руси…
Льется песня далекая, песня былинная…
Есть живые?  Все  живы… Живого - спаси!

Я к тебе обращаюсь , мое поколение-
Дети Русской Земли на дорогах Времен…
Видишь, Небо распахнуто в это Мгновение?
Слышишь  шепот Камней Заповедных Имен?

Я прошу, подними  свою Душу уставшую
С потаенного Дна этих выпитых лет!
Подхвати наши стяги, когда-то упавшие,
Во спасение Жизни на Нашей  Земле.