Далеко

Даша Таланова
В твоём краю растут берёзы,
В моём шумит волна.
Ты снег ругаешь и морозы,
На подоконник льются слёзы,
Как дождь на города.
Прости,что я непостоянна,
Мне имя-летний бриз.
Прости,в твоём краю далёком
Мне места не найти.
Шуми,шуми волна морская,
О камни бей себя,
Как часто сердце разбивают
Большие города.