Так бывает

Ольга Гедзь
Так бывает... Проснувшись ощущаешь пустоту
И вроде бы чувство за завтраком исчезает,
И с каждым утром ты стремишься к новому дню
Все будет иначе завтра!- с этой мыслью мир вокруг засыпает...

Так бывает ... Люди друг через друга переступают,
Кто-то из-за угла за ними наблюдает,
Кто-то злорадствует , вслух осуждая
Есть и те , кто восхищаеться- им подражают!


"Так бывает" - скажет мама , слезы дочери утирая
Мама знает, в свои 17 она тоже страдала
Та пора когда мир наизнанку, и только одеяло , как в детстве спасало.
Хотелось превратиться в птицу и улететь в горизонт - у мамы тоже бывало.


Живу в гармонии с завтрашним днем , веру в любовь не теряя
Обнимаю мужа , и вижу ангела - хранителя в нем , с улыбкой каждый день встречаю
Строим планы на будущее , о детях и доме у озера все мечтаем.
Это моя новая жизнь... Так бывает