НебоскрЁБ

Закулисье
Сентябрьский прохладный мусс
Оставит вновь особый вкус.
На наших сОмкнутых губах,
Теряя свой последний страх.
Сорвётся с древа тонкий лист,
Который девственно, так чист.
Сорвётся мой последний «STOP»
Разрушу прочный небоскрЁБ.
Фундамент был без арматуры,
Развод для самой глупой дуры.
А стены в доме том не грели,
И даже летом в нём метели.
А крыша – высохший камыш,
Но он шуршит, а ты молчишь.