Не желайте мне долгих лет...

Наринэ Бабаджанян
Не желайте мне долгих лет,
Не желайте мне быть красивой...
Пусть коротким мой будет след,
Всё равно я буду счастливой…

Я на небе звездой зажгусь,
И с небес мне тебя будет видно.
Всё равно на Земле не дождусь,
Не дождусь я тебя, как обидно…

Освещать буду тёмные ночи,
Пока не проснётся заря.
К небу вскинешь ты ясные очи,
В звёздной бездне узнаешь меня..