Закружила листва золотая...

Любовь Рассказова
Закружила листва золотая,
Словно грусть мою латая...
Осень, ты же знала -
Как любила, как страдала...

А листва всё опадала,
Опадала и кружилась,
Сладко голову кружила,
Заметая вихри страсти -
Ни о чём, чтоб не тужила...