за тебя

Анна Скай Лондон
Привет, мой ангел, мой хранитель сна,
Тепла и трепета, и на душе покоя.
Да, за окном давно уж не весна,
Но разве важно это, когда ты со мною?
Неважно то, что говорят другие.
Душа чужая-темный лес густой.
Я за тобой и за моря чужие,
Я за тебя и в воду,  и в огонь.