Наш кутенок Лаки

Надежда Василенко
Кто там тявкнул раза два?
Это чихуахуа.
Новый друг = смешливый пес
морщит свой курносый нос.

Он требует внимания.
Бежит во след подняв свой хвост.
В глаза глядит,не понимая:
"Вам не понятен лай - вопрос ?"

Тот час несет свою игрушку
и предлагает вариант:
заменить ее на сушку.
Надежней будет провиант.

Грызет и тапки,и носки,
хоть в миске корм лежит.
Громко воет от тоски.
Всех встречать к дверИ бежит.

Нет покоя всей семье,
раз в доме есть такой малыш.
Собой доволен он вполне ,-
Играешь,ешь,а хочешь спишь.

Кто там тявкнул раза два,
с рычанием треплет тапки ?..
Это чихуахуа -
наш кутенок Лаки.