Школа

Акимов Александр Юрьевич
Ш|кольные годы дано ли, друзья, нам забыть!..
К|ак мимолётные птицы, они вдаль умчались!
О|й, как давно!.. Но не надо об этом грустить,
Л|учшие школьные дни нам на память остались!..
А|х, как же, школа родная, тебя не любить!


А. Ю. Акимов.