Подскажи мне жизнь

Раиса Дрыгайло-Попова
Подскажи мне жизнь в откровении,
Как прожить в любви и почтении.
Чтобы в душу вдруг не пробралась мгла,
Чтобы по пути мне не встретить зла.

И шепнула жизнь: «Ты иди на свет.
Он тебя ведёт много долгих лет.
Пусть поможет Бог веру укрепить.
Будешь ты тогда лишь с любовью жить».

Тёплая волна содрогнула грудь,
Сердце всколыхнув, и открылся путь.
С чистою душой я на мир смотрю,
Принимаю всё, верю и люблю.