Одинокий кроссворд

Бекки Сквиррел
            Заместитель ректора – проректор,
            Ткань из мериноса – габардин.
            Воевать с судьбой, как древний Гектор,
            В чистом поле будешь ты один.

            Вот и всё, оторвана страница.
            Дом в глуши – как водится, фольварк.
            Сядь и не мешай себе гордиться,
            Что в твоих знакомых – Абырвалг.