Встреча

Наталья Тубол
Москва, Остоженка и встреча.
С тобой - щемящее вчера,
Где наша страсть была беспечна,
Как пламень жаркого огня.

Я помню танго до рассвета
В уютном парке Монпелье.
Душевный зов и нежность лета,
Что окрыляли нас во тьме.

Ты улетела словно птица,
Вонзивши в сердце мне обман.
И образ доброго посланца
Исчез, как утренний туман.

И снова здесь, кто без оглядки
Во мне зажег тогда азарт,
Опять с изюминкой загадки,-
Как чудо ландыш в снежный март.

Теперь не рад я этой встрече,
Хотя душа твердит: “Не лги!
Ты хочешь быть опять беспечен
И ощутить огонь любви”.