Трамвайно-гавайная путаница

Соня Лашкевич-Вереск
Летели трамваи
Пешком на Гавайи.
И плыли Гавайи,
Скача на трамвае.
Но старый автобус,
Взобравшись на глобус,
Сказал: «Невозможно!
Да как это можно?!
Чтоб плыли Гавайи,
Скача на трамвае!
Летели трамваи
Пешком на Гавайи!
Все знают: Гавайи
Летят на трамваях,
И скачут трамваи
Верхом на Гавайях.
А чтоб на Гавайи
Летали трамваи
И плыли Гавайи,
Скача на трамвае  –
Нет! Так не бывает!»