Просящим откроют двери

Божий Одуванчик
Великое воскресение
Мечты, утомленной счастьем
Кончается безысходно
Очередным ненастьем.

Неясные очертания
Немых облаков примета,
Как листья, летящие в осень
Мы скоро уйдем из лета.

Просящим откроют двери,
Забыв о вчерашнем позоре
Вам, молящиеся о чуде
Быть с этой тоской во взоре.