Прости, День рожденья

Ольга Доможирова
Прости, День рожденья, что стал нежеланным,
Тебя я, как прежде, не жду.
Быть может, покажется несколько странным,
Что вдруг, ненароком, грущу.

Привык ты к моим распростёртыми объятьям,
Улыбкам друзей и родных,
Застолью богатому, тостам за счастье,
Но, видишь,- сегодня без них...

Судьба разделила,судьба разбросала,
Сегодня с тобой я одна.
Прости, без друзей я совсем заскучала,
А, ну-ка, налей нам вина!

Все те, кто со мной, меня любят и помнят,
Я их поздравленья ловлю!
Добром, как вином, им бокалы наполню
С ответным посланьем ЛЮБЛЮ.

И ты улыбнись, мой Денёк нежеланный!
Спасибо, что ты наступил!
И пусть не покажется всё это странным,-
Ты снова меня воскресил!