***

Елена Рассел
Вот карты брошены на стол,
Обратный ход уж невозможен,
И варит вновь судьбы котел,
А выбор истины так сложен.
Пропал из шляпы белый друг,
Он стал былым воспоминаньем,
Но есть еще волшебный круг
Со всем пыланьем и терзаньем.
Прошли уж долгие года,
Исчезла талая вода,
Но тайны отклик остается.
Вот шляпа, кролик и азарт
От кости и игральных карт.
Для братства символом зовется.