***

Елена Рассел
Перо и бумага-попутчики наши,
Они сохранят эту повесть навек,
Бывает там стих - восхваление павших,
И все, что придумает тот человек.
Писатель, мой друг, пиши же ты прозу,
Пиши описанья, чем славится свет.
Разгонят печаль и прогонят угрозу
Товарищ писатель и скромный поэт.