Подруге

Елена Рассел
Ты меня всегда из беды выручала,
Всегда на пороге с улыбкой встречала,
С полслова старалась меня понимать,
О злоключеньях пыталась узнать.
Знаем друг друга неведомо лет,
Ни для кого то давно не секрет,
Тайны друг другу всегда поверяем,
В трудность друг другу всегда помогаем.
Рада, что встретилась ты на пути,
Вместе нам легче гораздо идти,
Дружбу свою на века сохраняем,
Жизни друг другу свои доверяем.