Вера в преданность и дружбу...

Оксана Кряквина
Вера в преданность и дружбу,
Угасает без остатка,
Чувств не выпущу наружу,
Притворясь, что всё в порядке.
Я сильнее обстоятельств,
Не поддамся их стихии,
Не давая обязательств,
Мы становимся чужими.
В наших жизнях слишком редко,
Происходят перемены,
Как обломанная ветка,
Позабудиться измена.
Возвратившись в свою гавань,
Вырвав в памяти страницы,
Понимаешь с опозданием,
Что ничто не повториться...
Горе нам дается свыше,
Чтобы в чём-то стать сильнее,
Жаль, что ты меня не слышишь.
Сердцу стало бы теплее...
Вот уже стучится осень,
В слабо запертые двери,
Желтый цвет всегда приносит,
Боль разлуки и потери...
(2008г.)