мы живы. пока

Леся Лес
мы живы ещё немного,
мы дышим чем-то ещё.
глотаем таблетки от горя
и чувствуем себя "хорошо".

мы живы пока нам больно,
привыкли к следам оков.
мы выросли недостойно
на крови своих дедов.

исправимся, если не поздно.вместе
будем бороться за жизнь на земле.
мы живы пока мы дети.
мы живы. но пока в темноте.