У меня к тебе...

Виктория Чернышева
У меня к тебе лучшие чувства,
Что смогла отыскать на Земле-
Чувство тихой, таинственной грусти,
Светлячка огонёк мой во тьме.
У меня к тебе дикая нежность-
Ветки молний, озноб, немота.
Для меня ты,любимый, безгрешен.
Всё равно что нам скажет толпа-
Чувство дружбы, добра и участия,
Теплоты выразительных глаз
Это всё мне так нужно для счастья.
Я с тобою всегда. И сейчас.