X-Men

Амулетов Саша
Спят...
в утробе земных
матерей,
феноменальные
мутанты-индиго.
Плывут...
в околоплодных
водах
эволюционных
цепей,
пока тихо.
Мутируя
способностями
экстраординарно,
из куколки —
элитарно...
в бабочку.
Из чрева — на солнце!
С дефектом
богов...
супер-уродцев!!!

ЛЮДИ ИКС...

ПриСтальНо в себя
всмотрись.
Похож.?. Не обманись.