Осточертение

Юля Миловзорова
Попроси меня на минуту остаться.
Задержи. Еще на одно мгновение.
Как могу я быстро безропотно сдаться?
Ты мое учащенное сердцебиение.

Я, увы, твое осточертение
Опостылое, опустевшее, простодушное.
Ты не хочешь тратить свое драгоценное время?
Ну тогда задуши меня ночью своею подушкой.

Подтверди, убеди, что стала давно ненужной.
По щекам ударь, чтобы градом посыпались слезы.
Задуши, закопай, чтоб никто не смог обнаружить,
Я надеюсь, окутают скоро землю морозы...