нелепость

Олеся Вильчур
костюмы, расшитые золотом, гордые взгляды.
вот - суть красноречие. видишь - возможно без слов.
заменою им нарастающий дух авангарда
позицией силы, основой всех сущих основ.
а ты себя мнишь так, как будто совсем равнодушен
к ухмылкам да колкостям. глянешь - полнейший дурак.
бравурные марши...нелепо и дико - из пушек
палят, в небеса поднимая, что идола, флаг.
и ангелы смерти, в забрызганных кровью, хламидах
на солнце бросают с земли умоляющий взгляд -
приблизь же закат, затянулась, по ходу, коррида.

не знаем - сумеет вместить ли желающих ад.

http://www.stihi.ru/2014/09/15/8849