Твой улетает самолет

Свет-Лана Тюрина
Твой улетает самолет,
Да в эту пятницу...
А солнце утречком встает
И к ночи катится...

Какие шаткие мосточки
Между душами.
Ты все решаешь в одиночку -
Не послушаешь...

18.09.14.