Споём дуэтом

Сенатов Игорь
                Юрию Николаевичу
                в день рождения.

Я не любитель громких слов, ты знаешь это,
И клясться я не буду на крови.
Ты только помни – наша песенка не спета,
Захочешь спеть – немедленно зови.

И мы для тех, кто в этой жизни дорог,
Кто уважаем нами и любим
Споём дуэтом, равным силе хора,
И будет наш репертуар любым.

В тебе я вижу друга в полной мере,
И дружбой сам с достоинством плачу.
А потому нам вместе, я уверен,
Любое дело будет по плечу.