А пострадал я за любовь

Григорий Коркин 2
Не чувствую своей вины
не обьявлял я им войны
они же клеились к тебе, как марки
у твоего двора, грудились иномарки
и притулилась там моя-Ока
я не хотел играть, Ивана-дурака
двоим я врезал в рожу
слегка попортив кожу
двоим попал ногой в живот
не целил ниже, я ж не скот
но налетели враз менты
угасли все мои понты
у самого закрылся глаз
в багажнике машины-Газ.
Но пострадал я за любовь
свою Оку я припаркую вновь
теперь у самого крыльца
я ведь мужчина, копия отца.