Пара фраз о времени

Евгеник Тёмный
   Время вытащит все занозы,
   И забьёт в гроб последний гвоздь...
   Оно высушит чьи-то слёзы,
   И выморщит чей-то мозг!

   Непреклонна злая константа:
   Нету реверса- только бег...
   Лишь отсрочку дают имплантанты,
   Лишь любовь продлевает век!