после свадьбы

Инна Мусихина
-Сынок, ну что, последний гость уехал?
-Да, мама.
-Надо будет все отдать.
Посуду, мебель и пластинки с Пьехой.
Фату в комиссионку с платьем сдать.

А кольца, чем венчались, переплавим
На что другое, и дороже продадим.
За стол, который накрывали,
Долги на эти деньги раздадим.

И жениху вдруг страшно стало, честно,
Когда был мамин на невесту брошен  взгляд.
-Постойте, мама. Что вы?! Я невесту
Брал в жёны, а не на прокат...