Каламбур Ульяны мужу Вадиму о точной информации

Леонид Ганчаров
Врёт, как прежде, множество БАБ  УЛЬКЕ,
Но я верю лишь одной БАБУЛЬКЕ.
Ночевал У  ТАИ, ВАДЬ?
Смысла нет УТАИВАТЬ!


изображение - отсюда: