Господь, ведь Ты всё можешь! Ты же крут!

Чистотел
Господь,ты реально крут!
Ведь это Ты сотворил всё вокруг,
Совершив не лёгкий труд,
Не жалея своих рук!

Всё не могло появиться вдруг,
Не возникло всё само,учёные врут!
Красиво нам доказательства рисуют
И очень сладко поют!

Лжецам салют,
Пусть друг другу чушь свою несут,
Заливают красиво , в уши ссут!
Ведь изливается то, чем заполнен сосуд!

Господь,ты реально крут!
Ты Землю сделал, как бездефектные изумруд,
А мы беспощадно её калечим тут,
Нанося ей удары,то в печень,то в почки,то в грудь!

Кругом все плюют,отравляют,срут,
Качают,ковыряются,режут,бьют-
Озолотиться пытаясь,наживы ждут!
А вот к чему их эксперементы приведут,

Знать не хотят,хотят повкуснее блюд,
Карманы свои всё никак не набьют,
И их не интересует простой и скромный люд-
-"Как хотят,так пускай себе и живут!

С голоду пусть дохнут!Умрут,так умрут!
Я здесь причём?Я на будущее себе коплю!
Какая религия?Какой Бог?Какой ещё суд?
Отойди подальше,а то бошку снесу!

Забудут что ты был,забудут как зовут,
Вперёд ногами унесут,
Если конечно найдут!
Ты же ведь не знаешь,на что эти деньги пойдут!

Я помогаю нуждающимся!Строю приют,
Добывая данный продукт!
Ну ты и фрукт!
Ты что не знал?Ведь надо брать,пока дают!
Надеюсь ты понял политику мою?!»

Господи,об одном тебя молю,
Очисти души людей,сними с них золу,
Пока мы ещё не на самом краю,
Поверни время вспять,чтоб зажили как в раю!

Господь,я верю в могущество и силу Твою,
Ведь Ты же всё можешь!Ведь Ты же крут!
18.09.2014