на этой площади...

Софья Зеленкова
На этой площади мира отсутствует Сеть
Она призывает меня заткнуться и сесть
Смотреть на желтеющий лист через призму ветров
Я здесь сейчас, и путь мой готов.

На этой площади света отсутствует ложь
Я совершено раздета
Кто рядом - ты тоже...
Я не могу защититься от воли богов
Я здесь сейчас, и путь мой таков

Твоя территория - лес, моя - тишина
Мой предел - независимость, а твой - невина
И если на этом пути душе хорошо...
Прав тот, кто счастлив. Можно ещё.