Осень всегда обнажает чувство нехватки объятий...

Анастасия Павлюкова
Осень всегда подкрадывается тихо и незаметно,
обнаруживаешь себя замерзшим и усталым.
Будильник, душ, кофе, ключи, магазин, сигареты.
Утро с невзрачным оттенком небесной стали.

Осень всегда грустна и разлита дождями по лужам,
Обнаруживаешь себя чужим и непонятным.
Зонтик, шарф, маршрутка, ключи, одинокий ужин.
Вечер со вкусом крепкого чая и запахом мяты.

Осень всегда обнажает чувство нехватки объятий,
обнаруживаешь себя одиноким и нелюбимым.
Душ, кино, постель, одеяло, подушка рядом пустая.
Ночь горчит послевкусием сигаретного дыма.
18.09.2014