***

Амелия Муртузаева
просто береги себя там ладно?
чужих рук к себе не подпускай.
если станет в душе твоей  прохладно,
обо мне почаще вспоминай...

никого не захочешь слушать,
позвони , обещаю молчать...
я хочу быть самым верным другом ,
я хочу самым близким стать.

просто береги себя там ладно?
завари покрепче себе чай.
если станет в душе твоей-ясно
обо мне прошу не забывай...