Дайте мне...

Татьяна Пороскова
Дайте мне капельку Радости, 
Дайте глоточек Добра. 
Дайте волшебную Радугу,   
Дудочку  из серебра. 

Я улыбнусь, очарована.
Радостью снова полна. 
Вот я уже, словно новая.
Дальше смогу всё сама. 

Радость расплещется речкою. 
И Доброты через край. 
Бьётся от счастья сердечко.
Давших - не забывай!