Пора ложиться спать!

Ада Фарбэль
Горько! Грустно! Одиноко!
Вновь бессонница во мне -
как всевидящее око -
просыпается на дне…

Дно души моей усталой
заставляет дальше жить.
Постепенно, долей малой,
предлагает вновь творить!

Как же хочется раскрыться!.., -
Но не знаю - перед кем
мне без тела обнажиться -
Душу вывернуть…- Но нем -

нем - мой рот. И лишь в улыбке
вам покажется опять.
Счастье снова будет зыбким…
Все, пора ложиться спать!

                Сентябрь 2014г.