Привет...

Наталья Первова
- Привет!
- ... Привет. Как поживаешь?
- Знаешь, я по этому маршруту утром уж много лет... А только встретились, пересеклись-отметились в парад планет. Ты понимаешь, ... а на тебе сошёлся всё же белый свет .
- ... Я только сон твой , милый ... нет меня на свете ... больше нет ...