Частушечки-хохотушечки 11

Розалия Мартысь
К тигру в клетку влезла Тома –
Он  не выдержал дурдома.
Вмиг свой выводок собрал
И от ужаса удрал.

«Евровиденье» в деревне
Теперь  длится целый год:
По ночам на местной ферме
Сам Колдун у  нас  поёт!
 
Получил медаль Серёга –
Зоотехник наш родной.
Выпил  водочки немного –
На ушах пришёл домой!
*************************
Привезли в сельмаг селёдку,
Под неё купил я водку.
Как селёдочки поел,
Сразу что-то окосел!
 
Вызвали врача ко мне,
А я весь горю в огне!
Селёдочка просрочена –
Знаю теперь точно я!
 
Водки я  налил стакан
Выпил, братцы, с горя!
Ведь у нас везде обман:
И  в дарах от моря!