***

Алик Кабанов
Счастье моё курносое
Свечкой горит в окне...
Долго бродил с вопросами,
Ездил по всей стране,
Думал о прошлом, будущем,
Жён и друзей менял,
Плыл по волнам бушующим,
Не находя причал.
Что находил - потеряно,
Что пропустил - нашёл,
И говорю уверенно:
Всё будет хорошо!
                02.09.2014